Непонятки. Валентине Ц

В. Ц.
Ее любовь вдруг прыгнула в окно,
И испугалась, что же завтра будет?
Подальше спрятала  свой телефон.
И стала думать, думать, думать.
Как быстро все переменилось,
И, кажется, поверила в другое…
Да нет, наверное, тебе приснилось,
Да давно пора домой бы.
Сидишь на кухне, Корка греет ноги,
И сигарета прячется в окурках.
Не сомневайся, способна ты на многое,
В себе вот только разобраться бы получше.
22.03.02.


Рецензии