Опять, подлец, надел мои носки. Денису А

Д. А.
Опять, подлец, надел мои носки!
Ну ладно, я тебя прощаю!
Хотелось бы услышать: «Извини».
И как пред мною лебезить ты станешь.
Но ты плюешь мне в морду,
Посылаешь
                Завтрак всем готовить.
Как подобает истинному лорду
Валька плотнее к стенке прижимаешь.
Курить уйдешь с журналом в туалет,
И скажешь, чтобы свитер не стирали.
Сконфузишься, услышав про миньет,
И разговор начнешь о равноправии.
Билеты в Нижний в паспорте лежат,
Портфель набит бумагой очень важной.
В кармане есть еще немножечко деньжат –
На водку с соком, безусловно, хватит.
12.03.02.


Рецензии