Не открыть бутылку портвишка Лешке Б

А. Б.
Не открыть бутылку портвишка,
Ты ломаешь второй ножик.
Сигарета, так, исподтишка
Сама бросает тебе пепел в рожу.
Стул зачем-то на бутылки рухнул,
Со стола забрав с собой посуду.
Холодильник пуст. Всё было съедено на ужин,
И над мусоркой, как птицы, мухи вьются.
Семечки заканчиваться стали,
Почему-то я назвался Танькой.
Трещины по жизни сильно дали.
С меня хватит! Уйду-ка в лесбиянки.
12.03.02.


Рецензии