Он один Сашке Я

А. Я.
Карман на клетчатых штанах
Пришит колена ниже.
Немного геля в волосах,
И коротко подстрижен.
На пальце перстень с пряжкой
Застегнут по размеру.
Ботинок давит тяжко
Лед петербургский смело.
Во рту дымится Chesterfield,
В кармане новый флаер.
Во всей вселенной он один
Вот так вперед шагает.
25.02.02.


Рецензии