Может лучше... Маме

Маме
Мамочка, ну что хочешь,
В мире всем не угодишь!
Обо всем всех не попросишь,
Да вряд ли удивишь!
Нет, не мне тебя учить,
Ты сама прекрасно знаешь:
Сильно хочется любить,
Быть любимой ожидаешь!
Но зачем искать грехи?
Их и так полно повсюду!
Может лучше слышать смех?
Видеть радость в близких людях?
25.02.02.


Рецензии