Ах Валя просто ты влюбилась

В. Ц.
К губам прилип чертовский фильтр,
И пачка Winston’a упала со стола.
В складное зеркало ты смотришься наивно,
Рассматривая челку и глаза.
Одеть бы линзы, да вот тушь забыла дома.
Надену лучше темные очки.
Об этом думаешь почти что беззаботно.
С надеждой ждешь из Нижнего звонки.
Что происходит? Что-то изменилось?
Уже другой тебе с ногами лезет в душу.
Ах, Валя просто ты влюбилась.
Надеясь, будто этот будет лучше.
07.02.02.


Рецензии