Вальке с Дениской

Д. А., В. Ц.
Влюбленные глупцы и милые голубки!
Романтика наивности вселилась в сердце.
Неловкое молчание замещают шутки.
Легко обидеть, но и легко ждать прощения.
Вы изучаете друг друга, наслаждаясь,
Выискивая слабые места.
И каждую минуту, удивляясь,
Читаете ответ в чужих глазах.
Сплетаясь, губы в жарком поцелуе
Полней всего расскажут о любви.
Надеясь, что достойные друг друга,
Найдете счастье в жизненном пути.
06.02.02.


Рецензии