Про собак...
Очень хотела жить.
Маленькая собачка
Умела только любить.
Маленькая собачка
Не будет уже большой.
Маленькая собачка
Так и осталась - такой...
"Хейли..."
*******************
Счастье - отведано...
Боль не забыта.
Чуточку - предан(н)а,
Лучше б - убита...
"Джеське..."
*******************
Почему собаки много спят?
Они ждут, когда они умрут...
Потому, что их собачий взгляд
Или очень подло предадут,
Или очень нежно "усыпят..."
********************
"Хейли" и "Джессика" - сестрички ротвейлеры,
у которых жизнь - "не сложилась..."
********************
Продолжение бесконечно...
Свидетельство о публикации №102073000707
мне всегда собак более жалко, чем людей, ибо они самые беззащитные и безправные жители наших городов и селений (еще - деревья, конечно)
Илана Шалэхет 17.02.2021 11:30 Заявить о нарушении