Дворники Ольке

Ольке.
Не слышу шепот снега. Только скрип.            
Подошвы беспощадно мнут снежинки.
Снег плачет, превращаясь в черный манускрипт,
Но и тогда не вижу я картинки.
Колеса вновь подбрасывают вверх
Уже коричневые хлопья.
И дворники берут на душу грех:
Могилы лепят на обочинах дороги.
12.12.01.


Рецензии