очень долго

Сросшиеся брови выгнуты дугой.
Ты не думай, я не добрый и не сильно злой.
Я прошу, с дороги угости водой
Чистой родниковой в кружке золотой.
Отопью немного и мерси скажу.
Знаешь, очень долго по небу хожу.
23.11.01.


Рецензии