Сестре

Сестре
Пусть белый снег в веселом танце
Все кружится, играя сам с собой.
Полночная луна с боем курантов
Вместе с землею переходит в год другой.
А лошадь, постучав в твой дом копытом,
Запрыгнет на незапертый балкон.
Умнее будь, оставь входную дверь открытой,
Пучок соломы положи под стол.
В мерцании свечей, блеске бенгальских,
Когда в бокалах пена прыгнет через край
Под елью упакованных подарков
Найдешь подкову – счастья талисман.
20.11.01.


Рецензии