Песня без

МНЕ ЗДЕСЬ ТЯЖЕЛО
СЛИШКОМ
МНОГО СУДЕБ НА МЕТР КВАДРАТА
ТАК ПРЕДАТЕЛЬСКИ ЗАНЯЛИ
ПАМЯТЬ
УГЛЫ ЭТОЙ ФИГУРЫ
ПОЧЕМУ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ОН БУДЕТ ЧЕРНЫМ?
ДАЖЕ ДЛЯ ОБРАЗА -ЭТО СЛИШКОМ-
ТАКОГО НЕТ ЦВЕТА
НЕТ НИ ЦВЕТА НИ ЗАПАХА
ЧТОБ ОТКРЕСТИТСЯ ПРИДУМАВ ОБРАЗ ГУДКА ОТБОЯ
ТЕЛЕФОН ЭТО ЧТО-ТО НЕ ИЗ ЭТОГО МЕСТА
НЕ ИЗ ЭТОГО ТЕКСТА ТАКАЯ ГОРЕЧЬ
ВСЕ ЗАКОНЫ НАРУШЕНЫ:
      НЕ ПРОСИТЬ ПОЦЕЛУЯ
      НЕ ИСКАТЬ ОПРАВДАНИЙ
      НЕ ЖДАТЬ ВДОХНОВЕНИЯ
ЭТА ТЕМЕНЬ ДВОЙНАЯ-
КОПТИТЬ СТЕКЛО ПОДНИМАТЬ ГЛАЗА ВВЕРХ
И СМОТРЕТЬ ЗАТМЕНИЕ...
ТЫ ПОСЛУШАЙ МЕНЯ
ТЫ ДОСЛУШАЙ
ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ОСТАТСЯ
НО МОЖЕТ УЙДУ-Я
НЕ К ТЕБЕ- ГДЕ ВСЕГДА СОЛНЦЕ
НО ВМЕСТО ТЕБЯ НА ТУМАННЫЙ БЕРЕГ
ПЕРЕКРЕСТЬЕМ ДОРОГ КРЕЩЕНЫЙ
СЯДУ РЯДОМ СО СПЯЩИМ ЗВЕРЕМ...


Рецензии
Миша,какое удивительное получилось стихотворение, мне безумно понравилось, как глубоко написано,сколько экспрессии, с уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   22.12.2013 13:21     Заявить о нарушении