Акростих - Ларисе

  Л асточка юркая в погоне за мошкой.
  А ист манерный на поле стоит.
  Р азность.
  И лья уж бросает камень свой в воду.
  С олнце садиться не хочет – висит.
  А вгуст.
  К амыш изгибает свой стебель под ветром,
н О все исправляет течение реки.
  Р итм
  О стывать начинают земли под небом,
  Л ето уходит. Дожди впереди.
  Е сли
  В ыбор свой делая ежеминутно
  А лмаз своей жизни шлифуешь попутно.
23.10.01.


Рецензии