Ложь Юле

Ю.
Слегка прикрыта ложь
Столовой ложкой.
Не бойся, ты же не умрешь,
Ну так, совсем немножко.
Чуть-чуть помучается совесть,
И то быть может.
Ведь знаешь всяка молодость
Почти бессовестна.
Не убивайся и не плач –
Бывает разное.
И грусть свою подальше спрячь
Пойми её! И живи с радостью.
22.10.01.


Рецензии