Юле

Ю.
Красный телефонный аппарат,
Шнур спиральный – мостик к трубке.
Я всегда звонку твоему рад,
Слышать голос русой байконурки.
Мою речь уносят провода,
Чтоб она влилась в твоё сознание.
Из динамика твой смех, твои слова
Мне на кухне создают компанию.
Телефонный мост, прямой эфир
Две станции московского метро.
На Кремле орел двуглавый спит,
А мы с тобой болтаем все равно.
Ты закуришь свою сигарету,
Я же предложу чайка попить.
Ничего почти не нужно человеку,
Когда есть с кем по душам поговорить.
16.10.01


Рецензии