не прощаясь Ваде Л

Ловчикову
И как обычно, не прощаясь,
Ты взял портфель,
Белой кудряшкой улыбаясь,
Нащупал дверь.
Слегка уверенной походкой
Ушел во тьму,
А мы ещё сходим за водкой,
И будем тут.
28.04.01.


Рецензии