Слабому сильному полу
Даже если будите стараться.
Пусть загадочность моя вас манит,
Но в мня вам лучше не влюбляться.
Я читаю книжки вверх ногами,
Иногда хожу по потолку.
В летней юбке, в кофте наизнанку
Босиком по Питеру брожу.
Я уверена, что ноша вам такая
Никогда не будет по плечу!
Даже если вам удастся, то однажды,
Я в United Kingdom улечу!
Свидетельство о публикации №102073000672
а мы полюбим сердцем
ведь без любви на свете жить
не легче чем без секса
Иона 24.09.2002 22:10 Заявить о нарушении
всего!
Элис
August Rain 26.09.2002 21:40 Заявить о нарушении