Ольга выздоравливай!!

О. О.
Как в ракушке превращается
Пылинка в белый жемчуг,
Как подснежник распускается
На опушке самый первый,
Как весенней акварелью
Разукрасится природа.
Выздоравливай быстрее –
Мы скучаем Ольга.
17.04.99.


Рецензии