Падал снег...

На землю тихо падал снег
Я у окна стоял и наблюдал за этим
Но где же ты, любимая моя
Быть может там, где разгулялся ветер.

Твои глаза я вижу и во сне
Они повсюду следуют за мною
По небу хмурому  как корабли
Мои надежды уплывают с болью.

Напрасно  ждал я у судьбы поблажки
Напрасно верил, что тобой любим
Иллюзия всё это, только в сказке
Бывает то, чего мы так хотим.


Рецензии