Петруха - удачи!

П. В.
Дорога, убегающая вдаль,
Спуск, подъем, крутой вираж,
Оставив все, чего не жаль –
Только вперед, сильней на газ.
Пунктир, сливаясь в белую черту,
Все время обгоняет где-то слева.
Мелькающих деревьев череду,
Не замечаю, набирая скорость смело.
Протекторы, стирая об асфальт
Несусь навстречу солнечному диску.
Бардово-огненный, пылающий закат
Мне кажется, совсем уж близко.
Спидометр за двести показал,
Динамик заглушает встречный ветер.
Адреналин по телу заиграл.
Скорей спешу фортуну свою встретить!
24.11.98.


Рецензии