Прощальное Злате П

З. П.
И в сотый раз, листая твой альбом,
Любуясь красотой твоей подруги.
Не думал, что в тебя буду влюблен,
Твоею красотою поражен,
Из-за тебя на все бы я пошел…
Но так случилось,
                не сложились судьбы.
13.08.98.


Рецензии