Смейся паяц

Смейся паяц, коль смешно тебе стало,
Выпусти разом, скопившее жало,
Радуйся жизни, ведь ты победитель.
Автор, писатель, а также, творитель,
Жаль, не читала того, что ты пишешь...
Но представляю все то, чем ты дышишь,
Как отравляешь земли нашей воздух,
Как загрязняешь леса и озера,
Птичка, и та устремляется ввысь,
Если ты выйдешь..., но ты не боись...
Ты, ведь охотник, я так понимаю,
Знаешь клинок, да знаком и с кинжалом.
Чем ты сегодня идешь убивать?
Может и есть ты, тот самый палач,
Вот почему тебя стих мой задел,
Жаль, что ответ мой тогда не созрел,
В шоке, признаюсь тебе, я была,
Снова улыбка, я вижу..., видна,
Смейся паяц, пока жизнь не познал,
Смейся, ведь жало твоё, как кинжал.
Если ты критик, то критик ты средний,
Да..., не забудь, кто смеется последний.


Рецензии