Мужу издёвка

К нам приедет папа в воскресение:
Будем всей семьей его встречать.
Праздник то какой,  как мы все рады:
Будет на машине всех катать.

Целый час по городу мы ездим,
Аж от счастья светятся глаза.
Мы купаться едем в грязной речке –
Наша крыша жмет на тормоза.

Есть у нас и круг и даже мячик,
Купленный как раз для этой цели.
Как же долго мы о нем мечтали
И мечты все сбылись – неужели?

Чупа-чупсов полные карманы
И тик-так всегда у нас с собой.
Чтобы наше свежее дыхание
Облегчало диалог с тобой.

Вот у нас тик-так уже весь съеден:
Пониманье тоже пропадает.
Мы скорей за новым быстро едем,
Чтобы наш контакт опять наладить.

Папа нас научит быть мужчиной:
Драться надо ведь уметь.
Нужно чтоб хозяин был в квартире
Кулаком стучать уметь везде.

И одновременно с этим нужно
Если что-то вдруг пойдет не так:
Очень быстро вещи свои сложим
И бежим куда глаза глядят.

Все наши проблемы разрешимы –
В норку спрячемся и бурю переждем.
Мы же все таки мужчины:
Ведь авторитет мы свой блюдем.

По другому просто невозможно –
Мужики все поступают так.
В этом есть основа благородства,
А по другому мужикам никак.

Вот и учимся мы, как наш папа
Идеальными быть во всем.
Мама дура, она плохая –
Лишь с тебя мы пример берем.

25.07.02


Рецензии
Хорошо, что моя мама в свое время папочку выгнала и я никогда не назвала ее дурой и плохой.
Попустительство в данной сфере рождает подобные строки.
Зайдите попожже ко мне, почитайте стихотворение "папа", его пока нет, опубликую примерно в среду числа 18,09,02

Zesmiraldas   16.09.2002 11:09     Заявить о нарушении