Моему мужу ссора

Дни и ночи пролетают быстро.
Я живу, не замечая ничего.
Рань снились сны и ты в них был.
А теперь – их нет уже давно.

Увидеть лишь краешком глаза
И знать: с тобой все хорошо.
Но не легче от этого раза.
Тебя нет со мной рядом – и все.

Я привыкла – могу, постараюсь:
Буду сильной всему вопреки.
Ведь частичка твоя мне осталась –
Это наш еще маленький сын.

Ты знаешь – вы так похожи.
В нем я вижу твои черты.
И как больно смотреть мне – Боже!!!
Как страдает наш с тобой сын.

Он любит – этот маленький комочек,
Уменьшенная копия тебя.
И просыпается так часто среди ночи
И вновь зовет опять только тебя.

А ты любовь мою все глубже зарываешь:
Я знаю, что давно ты не скучаешь
И все быстрее нас ты забываешь
И память, почти всю, о нас стираешь.

А если скучно станет – вспомнишь сына.
На пару дней возьмешь его к себе.
И возвращаешь снова, поиграв с ним,
Не думая о маленькой душе.


Рецензии