Ты - как солнечный луч стройна...

             Ты - как солнечный луч стройна,
И гибка, как колдунья волна,
Первый снег - твоих плеч белизна.
Ты счастливою быть должна.

Почему же всегда одна,
Чем-то очень огорчена,
Ты глядишь, как колдунья-волна
Поднимает песок со дна

И играет зеленой рукой
С бессловесной песчаной рекой.
Я хотел бы тебе помочь,
       Чтоб умчались все беды прочь,

Ты со мной поделись бедой,
Станет легче душе больной -
В ней опять расцветет весна -
Ты счастливою быть должна.


Рецензии
Написано в ТА поры, когда ты еще был Волшебником?.. Чувствуется рука сказочника...
Милое, милое, милое стих-е, очень красивое и нежное...

Натали Калашникова   19.09.2008 19:10     Заявить о нарушении