Твоих волос прикосновенье...

               Твоих волос прикосновенье,
   Как дуновенье ветерка,
   Рождает жаркое волненье,
   И робко тянется рука -
   Непроизвольно,
безмятежно,
   Чтоб прикоснуться к ним слегка,
   С любовью:
      ласково и нежно.

   Коснувшись светлых паутин,
   Я в изумленьи замираю,
   Как лампу счастья Аладдин,
   Их ткань волшебную ласкаю.

   О! Как прекрасно - золотая,
   Лучей дорожка огневая,
   Сверкает, в волосы вплетая,
   Цветную ленточку свою,

   И я смотрю, забот не зная,
   Про все на свете забывая,
   Все очень просто - я Люблю !!!


Рецензии