Её ненавижу любя Злате П

З. П.
Звезда мне сказала:
« Женщина – это зло!»
Луна на ухо шептала:
« Не верь ни кому, ни за что!»
Но я молча мечтал
О том, как во мраке ночи
За руку тебя взял,
 И вниз с высокой скалы!
Мир сквозь призму слезы
Вижу я каждый день,
Обрыв черной горы
Со мною всегда как тень.
Ведьмы глаза, как ночь,
Не отпускают меня.
Мысли о ней гоню прочь.
Её ненавижу любя!
15.02.98


Рецензии