Я хочу
Потому что, ты самый великий зануда
Изо всех моих прежних знакомых.
Потому что, храпишь и просыпаешься
От своего же храпа, а после, пускаешь
В ванной мыльные пузыри, и снова
Нагло трескаешь по ночам карамельки.
Я хочу встретить старость с тобой:
И мы будем двумя меланхоликами,
С табуном стариковских болезней,
Изощренно язвить и ссориться,
А знакомые будут сочувствовать
Нам обоим в порядке очереди, не зная
Что просто нам нравится после мириться.
Я не знаю, появится ли у нас
Рвенье трепетно нянчить рассаду, однако
Я научусь когда-нибудь жарить
Эти чертовы сырники, или даже оладьи!
Вдобавок, нам придется молчать иногда
Потому что истории для разговоров
К тому времени кончатся…(Значит так надо!)
А пока… Пока я хочу быть с тобой,
И держи меня крепко, не отпуская!
В дни моих гормональных срывов, разрешаю
Привязать себя к батарее, по возможности -
Аккуратнее, и вводить коньяк внутривенно
(Чтобы не было перегара и чрезмерной
Нагрузки на печень), иногда говоря комплименты.
Свидетельство о публикации №102073000494