***

Морозно-елочная вязь стекла
Меняет смысл под отпечатками ладоней.
И руны тают забывая сталь,
Так тает иней.

И теплое дыхание стирает грань
Между окном и образами
Лежащими за ним,
За нами.

Все тает, все течет,
Кровь стынет в жилах.
Еще, еще, еще,
Как время в милях.


Рецензии