Любви нет? Злате П

З. П.
Вы говорите, любви нет?
Ну что ж, поверю охотно.
Только дайте ответ,
Объясните глупцу доходно.
Что тревожит меня по ночам,
Заставляет сердечко сжиматься,
При виде её неметь,
Краснеть, отчего-то стесняться.
С мыслью о ней идти спать,
Рассвет встречать с той же думой.
Стихи только ей посвящать.
Постоянно о ней думать.
Почему я готов на всё,
Лишь бы ей было приятно.
Для чего, почему, зачем,
Мне это не понятно.
А может я просто люблю
И ради неё на край света!
Ну а если же я не прав –
Убедите меня в этом.
5.01.98.


Рецензии