Я хочу свою Силу назад

Я хочу свою Силу назад
Пусть не мною дано и не мной решено, что забытые тайны молчат
Этой ночью я делаю шаг, и никто не удержит меня
Через стены бросаться, не ведая больше преград
Я со мною не сбывшихся снов буду ждать до послкднего дня
Страшный путь и невидимый свет, до которого трудно дойти
Этой ночью, как тысячи лун до того, я уйду, и не знает никто
Где оно - завершенье Пути


Рецензии