Колыбельная 2

Спи, малыш, любовь моя,
Что ж ты не уснешь?
Эту сказку  для тебя
Прошуршал мне еж.
Строчку первую принес
Ветер на заре.
Он не зря гулял всю ночь
На моем дворе.
Дождик влагой оросил
Пышные луга.
Встала радуга за ним -
Новая строка
Обронил  последний лист
Растеряха-клен,
Чтобы третьею строкой
Белый снег пошел.
А четвертая строка...
Догадайся сам.
Напишу ее сама,
Никому не дам.
Спи, малыш, любовь моя,
Что ж ты не уснешь?
Эту сказку  для тебя
Прошуршал мне еж.


Рецензии