Маски

Многоликость сегодня в моде!
Как удобно мы прячемся в маски.
И порой разглядеть человека
Очень трудно под этой маской.
Может там пустота.
Может там глубина.
Как же страшно снимать эти маски.
Оголять свою душу и душу чужую.
Ища -находить И  терять!
И опять одевать эти маски.
ВЕЧНЫЙ МАСКАРАД!


Рецензии
Маски нам удобны…
В них мы все подобны.
В них мы все приличны,
Гладки, безразличны,
Скользки и безлики
Носим маски – ники…

Алек Сандр   03.11.2003 14:22     Заявить о нарушении