Судный день

Он проникал из тайны в тайну
Вокруг нее сожал цветы
Он каждый раз врывался в спальню
Не дожидаясь темноты

Она ж охотно ублажала,
Вела дневник, ложилась спать
Его собой не напрягала
Но он хотел ее познать

Через постель в ее сознание
Внедрял он образы свои
Их красота на увядание
Обречена в своем пути

Он злил ее, она держалась
Черкая нервно в дневнике
Она так самовыражалась,
Держа его в своей руке

Вот порвалась та нить блаженства
Вина не их,жизнь такова
И не достичь им совершенства
Не в их руках теперь судьба.

Это произведение моего хорошего знакомого, он нигде не размещает свои стихи и я взяла на себя смелость его опубликовать на своей страничке.


Рецензии