Мы с тобою просто знакомы

Твои темные глаза
Просто молчат. 
У нас похожие судьбы,
Как тёплый твой взгляд

С тобой мне спокойно
Уютно как дома.
Но нет во мне страсти,
Мы с тобою просто знакомы

Я тебя не спасу,
Да, и ты мне не поможешь.
У нас разные души.
Мы с тобою так не похожи.

А может любовь,
Что сжигает все изнутри,
Нам не нужна?
Ты только не ври…

Мы знакомы
Какие-то двадцать минут.
А я пытаюсь глупо судить.
Разведут мосты или сведут.

Прости за глупые строки,
Но это душа.
Распускает свои лепестки
Так и тихо и не спеша.

А может быть это
Заветная нить,
Что порою так манит
И заставляет жить.


Рецензии