Зимние грезы

Он ушел навсегда
Так безмолвно и тихо
Вдаль, куда бегут поезда
В бездну ночи умчался так лихо.

Без него жизнь станет пуста
Одинока, как зимние грезы
И настанет в душе тишина
Словно, прочь унеслись прошлые грозы

Годы пройдут, улетят в никуда
Время лечит разбитые раны
Только сердце будет помнить всегда
Те первые встречи, что были желанны.
                1996г.


Рецензии