Колыбельная

Одинокий в степи, летает орёл
По земле гуляет, упрямый осёл
Мишка с рыбалки, в берлогу идёт
Ёжик грибочек, в дом свой несёт
Маленький мышонок, вылез из норки
Воробей на пеньке, ест хлебные корки
Дятел в дали, где-то стучит
Серенький зайка, на травке лежит
Старый бобёр, строит плотину
Коварный паук, плетёт паутину
Крот под землёй, туннели роет
Стая волков, от голода воет
Ну вот день проходит, все ложатся спать
Звери устали, им нужно отдыхать
И ты тоже дружок, глазки закрывай
Сладких тебе снов, баю-баю бай.


Рецензии