он любил меня...
Я смеялась,
Он хотел меня,
Я просто ему отдавалась
Его нежные руки,
Мои злые слова
Его тайное счастье
Моя пустая игра
Золотые оковы
И вечная жизнь
Я искала любовь,
Но только не с ним.
Искала в других
Его предавала
Он тихо любил,
А я просто играла.
Черствое сердце
Играло в злую любовь.
Глупая шутка
Невинная кровь…
Свидетельство о публикации №102073000447