Они

Он любил его, им было хорошо
Любовь была их, не похожа не на что
Они дарили друг другу, любовь и ласку
Они красили всё, в голубую краску
Исключением из правил, были их отношение
У них не было к женскому, полу влечения
Они среднее между, двумя полами
Они новый мир, придумали сами
Их ранимые души, были прекрасны и чисты
Как капли любви, голубой воды
Они по дому ходили, в одном халате
Они спали вместе, на одной кровати
И мир не понимал, такого отношения
Наказание самое, простое решение
Они стали жертвами, сексуальной войны
Они исчезли навсегда, в грустные сны.


Рецензии