Просто уйти

Я знаю, так должно было случиться
Я знаю, что нужно все пережить
Но как можно жить и не влюбить
Как можно уйти и все забыть.

Мы все живем по законам природы
Там мы погибнем, а здесь возродимся
Разум наш требует: жизни, свободы
Сегодня нам стыдно, а завтра гордимся.

А судьба – не подруга, нам ставит подножки
Мы падаем больно, скрывая всю злобу
Но главное помнить: не сбиться с верной дорожки
Чтобы не поклониться ложному Богу.


Рецензии