Мысли

Что для человека, значит любовь
Этот вопрос, волнует меня вновь
Когда она приходит, тебе хочется жить
И сильно кого то, очень любить
Ты доверяешь ей, ты хочешь её
Она для тебя становится всё
Любовь для тебя, утренний рассвет
Или стихи, что написал Фет
А может быть любовь, та девушка напротив
Которая с тобою, познакомится не против
И вот уже ты болен, любовью своей
Принадлежа всем телом, только лишь ей
Понимая что жить, без неё не сможешь
Покончить с жизнью, своею захочешь
Но ты не думаешь об этом, ты уверен лишь в том
Что любовь навсегда, пришла к тебе дом
Время проходит, и как то раз вдруг
Любовь улетает, как птицы на юг
Забирая всё то, что дарила тебе
Она убивает, всё в твоей душе
Оставляя лишь, ненависть ко всем и страх
У тебя начинается, твоей личности крах
Случилось всё то, о чём ты боялся
И вот ты один, в этом мире остался
Ты не нужен не кому, тебе не кто не поможет
Лишь слеза на щеке, кого то потревожит
 Тебе жизнь не нужна, ты достаёшь яд
Выпивая его, ты попадаешь в ад
И в этом ты не прав, ты должен жить
В будущем кого то, опять полюбить
Ради любви, не стоит умирать
Её для начала, необходимо понять.


Рецензии