Стерпи, дорогая, скоро...

Стерпи, дорогая, скоро
Я вОром скраду твои смерти.
Пусть даже вобьют в мои поры
Всю боль человечества черти.
Меня не спасти - слишком поздно
Спасаться в поклон скандалисту.
В дорожку последнюю - розги
И сила последних,(кто высек).
За мятой постели измятой,
Застелится белым былое.
И смута багряная ягод
Остынет.Я снова с тобою.
Красива преступно и зрела,
Налита разлукой и цветом.
Две чуткости - сердце и тело
-Со мной в бесконечности Лета.


Рецензии