Губы разбиты о душу чужую
Больше тебя я уже не ревную…
Сердце - в осколки о волю чужую,
Больше тебя я уже не держу…
Слезы в глазах о прошлом моем,
Больше уже мы не будем вдвоем…
Руки тебя отпускают, и я
Помню о том, что расстались любя…
Свидетельство о публикации №102073000432
Помню о том, что расстались любя…
Красиво.
Vasiliev Slava 27.10.2002 06:32 Заявить о нарушении