21 одна сточка депрессии
Я заблужусь в четырех стенах.
Ты спокоен и ты готов к существованию в вечности.
А я...я живу только две минуты и то на нервах.
Ты мягкий и бесконечно нежный.
Я неживая, с каменной улыбкой.
Ты любишь шампанское под черешню.
А я передвигаюсь медленно как червь с улиткой.
Твоя жизнь наполнена событиями,
Происходящими до, посли и вместо.
Я же узнаю о жизни по прибытии
На тот свет, по специальным жестам.
Ты говоришь "люблю",
А думаешь "попить бы пива".
Я безнадежно влюбилась и попала.
У тебя есть адреналин и автомобиль Нива.
А у меня нет ничего, даже душа и та пропала.
Ты останавливаешься при виде света,
Колящего глаза, забивающего поры.
А я лечу на него как мотылек, или падающая комета.
Как крот рою себе светлые норы.
Свидетельство о публикации №102073000420
Spolding 17.01.2003 01:30 Заявить о нарушении