Суицид

Высотный дом, плоская крыша,
И треплет  ветер волосы на голове.
Ему кричали вверх, а он не слышал,
И мысли были все лишь о тебе.

Не в первый раз такое вышло,
Не в первый и уже не во второй,
Ему кричали вверх, а он не слышал,
И он хотел остаться лишь с тобой.

Вдохнув прохладный, свежий ветер,
Окинув взглядом землю, облака,
Он на краю сидел, вниз ноги свесив,
А в голове горело горькое «Пока!!!»

Не различая мира ярких красок,
Не видя праздно-любопытную толпу,
Он понимал причины жизни краха
И мрачно жаждал окунулся в тишину.

Ну вот и всё… прощальный взгляд на птицу,
Толчок, полет и дикий крик толпы,
От страха перекошенные лица…,
В застывшем взгляде - отраженье синевы.


Рецензии
Классно,мне очень понравилось.Читая это стихотворение сразу же представляла картинку.Вообщем,здорово!
С уважунькой,

Lonley Angel   11.08.2002 16:55     Заявить о нарушении