Мне грустно в зоопарке...
Поговорим с зверями и птицами,
Не думая совсем ни о чем,
Наедине с волками и лисицами.
Морковкой покормим слона,
Покрошим пеликану хлеба,
И пожалеем тихо журавля,
Что он взлететь не может в небо.
А вот и лев - красив и величав,
И он на нас совсем смотреть не хочет,
И в глубине звериной души,
Над глупостью людской хохочет.
Идя по парку с милым зверьём,
Мне жутко от решеток и клеток,
Ко мне нагнулся желтый жираф,
Он выше и ограды и веток.
При виде кривоносых орлов,
Становится мне жутко и страшно,
Ты обними покрепче меня,
И все другое будет не важно.
Свидетельство о публикации №102073000411
http://www.stihi.ru/2003/03/02-37
:)))
Олег Мятежный 06.11.2003 19:52 Заявить о нарушении
А Вам моё направилось таки?:)
С ув. Макс
Король Футбола 07.11.2003 12:39 Заявить о нарушении