Рейтинговой системе и не только образования посвящается

пошел на хрен этот рейтинг,
жить для цифер – малость тупо
не живет же сука ветер,
чтоб ворваться к нам под шубу

Извините, сорвалось. Тупо и некрасиво, но сказано.


Рецензии