Твоя мечта

Закрой глаза, мне расскажи,
О чем мечтаешь ты в тиши.
Я буду гладить твои руки,
Нас окружат дыхания звуки.

Мы будем наслаждаться темнотой,
Сковавшей улицы пейзаж ночной,
Мы будем плыть по миру-океану,
Там спросим мы у капитана,
О чем так грустно думает вода,
О чем сердито шепчется она.

Нам не понять всей красоты печали,
Ведь мы ее совсем не замечали.
Нас было мало, чтоб ее узреть,
Нас было много, чтобы этого хотеть.

Да и зачем нужна она нам, милый?
Мечту твою искать мы будем, что есть силы.


Рецензии