Месяц май

Месяц май на дворе – солнце радует глаз,
Отражаясь в реке, зайчик смотрит на нас.
Зарождается жизнь в листе каждого древа,
Распускается мир, как в ночи орхидея.
И коробки домов улыбаются людям.
Даже черных котов не обходят, а любят.
Теплый ветер подул, растрепалась прическа.
Сзади трактора гул. Не нужна мне расческа.
А гранит под ногой песни мне напевает,
Каждый шаг всей ступней эхом в сердце играет.
Голубую улыбку с высоты облаков
Посылает мне птица под названием ЛЮБОВЬ!
20.05.97


Рецензии