Сегодня

Сегодня весна словно осень.
Ко мне приходила мама.
Умоляла тебя бросить,
Говорила разные слова.
Я защищалась.
Ведь ты хороший.
А потом подумала, она права.
Ты давно уже меня бросил.
Значит, и мне пора.
Ведь лучше осень,
Когда она, как весна.


Рецензии